finalement ce sera des petits croissants aux noisettes!!
Faute de chocolats, j'ai réalisé une recette de croissants aux noisettes. Et c'est plutôt savoureux!! Pour mes invités de demain...
Pour 80 croissants:250gr de farine,175gr de beurre,125gr de noisettes en poudre, 100gr de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé
Pour le dessus: sucre glace et un sachet de sucre vanillé
Mélangez la farine aux autres ingrédients, pétrir et lissez la pâte avec 1 cuillère à soupe d'eau. Faire une boule et mettre au réfrigérateur une heure dans un film plastique. Faire des petits paquets en forme de lune ou croissant d'environ 8gr et les posez sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 175 pendant 12 à 15 mn.
roulez délicatement les croissants encore tiédes dans le mélange sucre glace et sucre vanillé.
C'est prêt pour la dégustation...