16 juillet 2012
Du soleil pour les papilles!
Un été sans soleil enfin presque!
Ensoleillons nos assiettes et nos papilles...
Crumble aux pêches du jardin!
Pelez 8 à 10 pêches, coupez en morceaux, rissolez à la poële avec 2 sachets de sucre vanillé et un peu de sucre roux jusqu'à ce que les pêches caramélisent un peu, le jus des pêches doit réduire.(environ 10mn)
Beurrez 4 ramequins, répartir les pêches rissolées et soupoudrez sur 1 cm de haut le crumble(environ150gr de farine à mélanger avec 120gr de beurre en morceaux et 50gr de sucre roux, une pinçée de sel, il faut obtenir un sable grossier!). puis soupoudrez de poudre d'amande; Mettre au four à 160°, 20mn environ.
Dégustez! moi je me suis régalée par gourmandise...
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
T
F
A