Une petite" SucCuleSceNce"pour éveiller vos papilles!!

Recette facile pour les nanas pressées comme moi mais qui sont gourmandes..

InGrédIentS:(pour 4pers gourmandes ou 6pers à vous de voir)

  •  1 grande boite de poires au sirop
  • 1 boite de palets bretons au caramel 
  • caramel liquide
  • 2 oeufs
  • 250gr de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 50gr de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Séparez le blanc des jaunes- Mélangez les jaunes, le sucre vanillé, la mascarpone, battez les !

Battre les blancs avec une pincèe de sel bien ferme... et rajoutez le sucre et battre de nouveau jusqu'à obtention d'une consistance de meringue!

Rajoutez cette meringue dans le mélange de mascarpone...et mélangez doucement!

Coupez les poires en "dé" grossiers

Emmietez les biscuits bretons

Disposez dans les récipients choisies verrines ou autres...

Une couche mélange mascarpone, biscuit, poires, 1 càc caramel liquide, mascarpone, biscuit, poires caramel liquide...

Mettez au frais 3 heures avant de servir!

page1

page2

Approuvez à 100% ici!

BoNne DégUstaTion! et bonne fin de dimanche...

                                  papillon